毎日の食卓の様子がSNS から発信されています、今や「食」は世界共通言語です。それほど、この「食べ物」に関する記事が多くなりましたが、的確に自分の食べ物の感想や感激を伝えることは難しいものです。ご自身のレシピブックや食べ物エッセイをかいてみませんか?
講師はトップフードジャーナリストのお二人、曽我和弘さん、中山亜津子さんが担当します。丁寧で細やかな指導と実践型の授業は隠れた才能を開花させてくれることと思います。
■受講料/月1月1 回
¥8,000+消費税= ¥8,800
12か月一括払いの場合/ ¥105,600 を→¥96,000(消費税免除)
曽我 和弘
(株)クリエイターズファクトリー 代表
地方創生プロデューサー
フードライター
中山 阿津子
PR ディレクター、フードアクティビスト